Ghee “Doña Magdalena” – 270 Grs.

$10.750,00

- +
Categoría: Marca:

El Ghee “Doña Magdalena” es una manteca clarificada, un tipo de grasa de mantequilla pura que se elabora mediante un proceso de cocción lenta y prolongada para eliminar el agua, la lactosa y los sólidos lácteosSe destaca por su alto punto de humo, lo que la hace ideal para cocinar a altas temperaturas, y es naturalmente libre de gluten (Sin TACC) y lactosa. 

Características principales
  • Proceso de elaboración: 

    La manteca se cocina lentamente por más de 6 horas a baja temperatura hasta que los sólidos de la leche se separan y se retiran, dejando solo la grasa pura. 

  • Libre de gluten y lactosa: 

    El proceso de clarificación elimina la lactosa y la caseína, por lo que es apto para personas con intolerancia a la lactosa y celíacos. 

  • Punto de humo alto: 

    Es ideal para saltear, freír y cocinar a altas temperaturas sin que se queme ni forme radicales libres, a diferencia de otros aceites. 

  • Rico en nutrientes: 

    Es una fuente de vitaminas liposolubles como la A, D, E y K. 

  • Versatilidad: 

    Se puede utilizar como la manteca tradicional, para untar, cocinar o condimentar preparaciones dulces y saladas. 

  • Conservación: 
    Se puede almacenar a temperatura ambiente gracias a la eliminación del agua y los sólidos lácteos
Carrito de compras
Ghee "Doña Magdalena" - 270 Grs.Ghee “Doña Magdalena” – 270 Grs.
$10.750,00
- +